Saumon pour de vrai cette fois !

Comme promis, aujourd’hui on parle d’un de mes sujets favoris… La cuisine 😉

Je vous présente une recette ultra simple, accessible à tous, pas très chère, et qui fera son effet à coup sur !

Alors, si vous voulez épater votre chéri, vos amis ou votre mamie, lisez ce qui suit :

Verrine mousse d’avocat, crème et saumon 

Les ingredients pour 4 grosses verrines ou 8 petites :

  • 1 avocat bien mûr
  • 3 càs de surimi râpé
  • 1 citron
  • 8 carré frais
  • 8 càs de crème fraîche
  • 2 tranches de saumon fumé
  • poivre
  • quelques brins d’aneth pour la deco

Répartissez au fond de chacune de vos verrines le surimi

Coupez l’avocat en deux, enlevez noyau et peau et reduisez le en purée dans un salsadier. Pressez dessus le jus du citron. (moi je rajoute un peu de sel et de poivre mais c’est pas obligatoire). Repartissez cette mousse dans les verrines sur le surimi

Mélangez la crème fraîche avec les carrés frais, jusqu’à avoir une crème onctueuse. Ajoutez sel et poivre puis couvrez les verrines de ce mélange.

Coupez votre tranche de saumon en toutes petites lamelles très fines et disposez les au dessus de vos verrines

Décorez avec les brins d’aneth et …. A TAAAAAABLE !

Alors ???? c’est bon ? 😉

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