Avec les beaux jours, nous avons envie de manger des choses fraîches … Estivales… Voir même, tropical !
Je partage avec vous ce soir, la recette des Brochettes Végétariennes à la sauce Coco !
En partenariat avec la Marque ALPRO, qui utilise le pouvoir des plantes pour créer leur produit et nous aider à varier notre alimentation de façon beaucoup plus saine.
J’avais déjà testé leur lait de Soja, ainsi que leur lait d’amandes.
Aujourd’hui, je teste le Lait COCO spécial cuisine
Aller, c’est parti pour la recette :
Ingrédients pour 4 personnes (20 min de préparation)
Pour les brochettes :
– 4 tranches épaisses de pain aux noix
– 1 courgette
– 12 tomates séchées
– 12 cœurs d’artichaut
– 12 olives dénoyautées
– Quelques feuilles de basilic
– 100 grammes de roquettes
– Sel et poivres
Pour la sauce :
– 125 ml d’Alpro coco cuisine
– 1 Cà S de vinaigre balsamique blanc
– 1/2 C à S de miel
– Sel et poivre
– Herbes aromatiques
Préparation :
Commencer par la sauce à la noix de coco en mélangeant tous les ingrédients et les herbes aromatiques selon ses goûts avec du poivre et du sel.
Faire griller les tranches de pain au grille-pain puis les couper en morceaux.
Ensuite, couper la courgette en fine tranche
Prendre 12 brochettes à barbecue et assembler en alternant chacun des produits
Faire cuire au barbecue ou à la plancha selon votre goût.
Une fois cuite, assaisonner de sauce, servir avec la roquette sur laquelle vous mettrez aussi de la sauce.
C’est prêt !
Bon appétit !
Ps : Tout plein d’idées de recettes directement sur le site ALPRO juste ICI
Ca a l’air délicieux, ça donne envie d’y gouter !
Biz Jeny
Photos et recettes super comme toujours. Le mélange n’a pas l’air mauvais, à tester rapidement. Du coup la sauce ne cuit pas par contre ? Tu la rajouter sur les brochettes une fois cuitent si j’ai bien compris ?
Merci